Instituto de Bioquímica Aplicada

Laboratorio de análisis bromatológicos

Análisis de productos lácteos, harinas de cereales y productos de panadería, azúcares, miel, sal, bebidas analcohólicas y alcohólicas. Técnicas análiticas de laboratorio del Instituto Nacional de Alimentos (INAL), ANMAT

Responsables

  • BQ. Marina Condori
  • BQ. Ana María Cerviño
  • BQ. Silvia Vega de Mariné
  • Lic. Alicia Brizuela

Detalles de contacto y horarios

Horario de atención:
Lunes a Viernes de 16:00 a 19:00 h
Contacto:
Tel: 0381 - 4311044
alicia.brizuela@fbqf.unt.edu.ar
Ubicación:
Hospital Centro de Salud-Balcarce 747

Servicios ofrecidos

Análisis de alimentos

Explora más Servicios a Terceros

Análisis de Productos Naturales
Análisis Químicos
Salud
Servicios Especiales
Scroll al inicio
Ir al contenido