Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Objetivos
Formar recursos humanos de nivel avanzado capaces de desarrollar actividades creativas y docentes en áreas especializadas de ciencia y tecnología de los alimentos. Impulsar la investigación, transferir tecnología y asesorar a organismos públicos y privados en un área prioritaria de importante impacto sobre el desarrollo industrial de la región y sobre la calidad de vida y mejoramiento de la situación nutricional de su población.

Directora
Dra. Silvia del C. Rodríguez. (UNSE)

Co Directora
Dra. María Alejandra Bertuzzi. (UNSa)

Representante FBQF – UNT ante el CAR
Dra. Analía Rossi - analia.rossi@fbqf.unt.edu.ar

Información de Tesis defendidas en el Doctorado
Tesis-Alimentos 2019

Detalles de la Carrera

Título a expedirse: Doctor/a en Alimentos, orientación en ciencia / orientación en ingeniería

Categorizada: A

Carrera acreditada:
CONEAU: 276/2022 - Resol. Ministerial: 0427/2023
Carrera acreditada: 6 años. Resolución Nº 1189 - CONEAU - 12
Año 2022 – Acreditada por CONEAU por 6 años Resolución Nº 158 - CONEAU – 22
Reconocimiento del título y Validez Nacional: 6 años

Resoluciones

Explora el archivo: Alimentos Resol. HCS Nº 0417-007

Explora el archivo: Alimentos Resol. HCS Nº 1631-997

Explora el archivo: Alimentos – Ministerio de Educación Res1593-2008

Scroll al inicio
Ir al contenido